罗素兄弟对谈乌尔善 《复联》会师《封神三部曲》

时间:2019.04.18 来源:1905电影网
乌尔善导演、罗素兄弟互赠礼物

 

乌尔善导演提出,不要把我们的文化当成“古老”的文化,这个形容词可能约束了我们自己的想象力。首先,神话故事不是过去的故事,是我们每一个人内心的故事。所有的神话,都可以看做是“有情节的心理分析”,是我们内在精神生活的一个象征性的表达。用这个角度去理解神话、理解漫画电影,我觉得是一个当代的方式。我们作为创作电影的人,也要从心理学的角度,站在人性共同体验的角度,重新讲我们自己的神话故事,让它变成为全世界的观众都能够理解、都能够接受的精彩故事!这会让我们的传统文化变得新鲜、变得和每一个人的现实生活相关。这是我们努力的方向。


在中西方电影超级英雄快问快答环节,罗素兄弟透露他们喜欢的中国超级英雄是孙悟空与葫芦娃。而乌尔善导演也分享了自己最想成为“复联”里的钢铁侠,场面十分轻松有趣。


在对谈的最后,三位导演互换了礼物,乌尔善给二位导演精心准备了《封神演义》的连环画,这套中国风的连环画简单讲述了封神故事,使罗素兄弟对中国传统神话有了初步的了解,而罗素兄弟也回赠了《复仇者联盟4:终局之战》的签名海报。


电影《封神三部曲》预计将分别于2020年、2021年、2022年上映。

爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

动作

武馆

惠英红早期功夫片

剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

30sbc.com 376msc.com 637bmw.com sb698.com bmw357.com
376sb.com xpj90.com kcd79.com 05tyc.com 731sb.com
sb228.com 157msc.com 978sb.com 95sbc.com sun233.com
4323.com在线充值 773bmw.com 申博娱乐开户登入 msc69.com tyc362.com