《阿拉丁》定档5月24日 威尔·史密斯化身万能灯神

时间:2019.04.19 来源:1905电影网
《阿拉丁》内地定档预告片 时长:01:00 来源:电影网

《阿拉丁》内地定档预告片收起

时长:01:00建议WIFI下打开
共11张

1905电影网讯 4月19日,迪士尼影业出品的奇幻冒险浪漫巨制《阿拉丁》正式宣布引进内地,将同步北美于5月24日公映。本片是迪士尼经典动画真人改编的最新力作,继《沉睡魔咒》《灰姑娘》《美女与野兽》之后再度开启爱情与魔法交织的华丽传奇,更融入神秘梦幻的阿拉伯风情。巨星威尔·史密斯化身幽默诙谐、无所不能的灯神,带领观众,和阿拉丁与茉莉公主一起踏上魔毯御风翱翔,寻找隐藏在浩瀚沙漠中的魔法奥秘和爱情真谛。

 

《美女与野兽》原班人马 传世作品华彩升级


真人版《阿拉丁》根据1992年的同名经典动画改编,从世界名著《一千零一夜》中汲取灵感。影片讲述在充满异域风情的古代阿拉伯王国,善良的穷小子阿拉丁和勇敢的茉莉公主浪漫邂逅,在可以满足主人三个愿望的神灯精灵帮助下,两人踏上了一次寻找真爱和自我的魔幻冒险。


真人版《阿拉丁》根据1992年的同名经典动画改编

 

作为迪士尼真人电影又一部经典童话改编力作,继《沉睡魔咒》、《美女与野兽》、《灰姑娘》等真人版公主电影大放异彩之后,拥有恒久魅力的《阿拉丁》重装升级,势必又是一场美不胜收、悦目动心的浪漫绮梦。在《阿拉丁》的世界里,无垠沙海中矗立着恢弘的城邦,带有圆顶的宫殿富丽堂皇到无以复加,繁华的街市云集来自世界各地的商贾、杂耍、手艺人和奇妙缤纷的异域奇珍,将《一千零一夜》的异想世界在大银幕上惊艳还原。

 

浪漫经典唯美呈现 情歌金曲唱响大银幕


动画版《阿拉丁》是迪士尼的传世杰作,和《美女与野兽》并列的浪漫经典。而在全新的真人版《阿拉丁》中,也将进一步诠释阿拉丁和茉莉公主从街头邂逅,到相知相爱的动人爱情故事。片中经典的爱情场景也在顶级技术加持下更显唯美动人,诸如男女主角乘上飞毯、在星空和大漠间遨游放歌等桥段狂洒狗粮,势必唤起观众最甜蜜的爱情记忆。

 

本片还荣幸地再次邀请到动画版《阿拉丁》的配乐大师艾伦·曼肯,和曾操刀《爱乐之城》的创作团队本吉·帕赛克(Benj Pasek)和贾斯廷·保罗(Justin Paul)强强联合,而曾经荣获奥斯卡最佳原创歌曲的浪漫对唱A Whole New World也将再度唱响大银幕,成为全球经典爱情歌曲。

 

奇才盖·里奇联手“史皇“  演绎美梦成真


《阿拉丁》主创阵容奢华,由奇才名导盖·里奇和超级巨星威尔·史密斯两位个人魅力极强的电影主创强强联手,碰撞出与众不同的火花。盖·里奇是来自英国的电影奇才,风格炫目,视觉冲击力极强,神来之笔比比皆是。《阿拉丁》是盖·里奇与迪士尼经典的首度牵手,反差强烈的碰撞势必火花四射,惊喜可期。

 

威尔·史密斯是毋庸置疑的超级巨星,《独立日》《当幸福来敲门》《全民情敌》等大量作品叫好叫座,在中国被亲切称为“史皇”。威尔·史密斯的喜剧天赋为观众所公认,此次出演灯神堪称珠联璧合,将奇无所不能却又嘴炮不断的特点表现得淋漓尽致。男女主角梅纳·马苏德和娜奥米·斯科特则是从数千名潜力新生代中精挑细选而来,入选的经历也正符合电影“美梦成真“的鼓手走向,不仅男俊女靓,俨然就是属于童话世界的完美恋人。


爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

动作

武馆

惠英红早期功夫片

剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

633tyc.com tyc251.com xpj9.com 391sb.com 152sun.com
688sun.com 7am.com tyc233.com 32sb.com bmw127.com
826tyc.com tyc191.com sun957.com pj66.com sun353.com
申博开户中心登入 833msc.com www.tyc33.com bmw286.com 53sblive.com